Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "DIAZ, G." | Hallazgos: 12 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | Plan general de higiene de mantenimiento de instalaciones y equipos en industrias elaboradoras de vinos -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 32-33 |
2 | Plan de control de agua en hortofrutícolas -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 32 |
3 | Plan de control de agua en pastelerías -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 31-32 |
4 | Panaderias: mantenimiento de instalaciones y equipos -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 30-31 |
5 | Mantenimiento de instalaciones y equipos en almazaras -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 30 |
6 | Industrias del sector vegetales y derivados: plan general de higiene de mantenimiento de instalaciones y equipos -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 29 |
7 | Almacenes polivalentes: plan general de higiene de mantenimiento de instalaciones y equipos -
Díaz, G.; Díaz, V.; Sanchez, M.; SEDCA. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación;
XXV Jornadas de Nutrición Práctica y XIV Congreso Internacional de Alimentación. Nutrición y Dietética. Abril 2021 (Resúmen comunicaciones);
Nutrición Clínica 2021 ; 41(Supl. 1) : 28-29 |
8 | Pápula eritematosa con áreas purpúricas de aparición súbita. SOluciones -
Campos Muñoz, L.; Díaz, G.; López Bran, E.;
Piel : Formación continuada en dermatología 2012 ; 27(2) : 88-89 |
9 | Pápula eritematosa con áreas purpúricas de aparición súbita -
Campos Muñoz, L.; Díaz, G.; López Bran, E.;
Piel : Formación continuada en dermatología 2012 ; 27(2) : 84 |
10 | Tratamiento intensivo con insulina en pacientes sin diabetes conocida con infarto de miocardio e hiperglucemia: estudio INSUCIR -
Benito, B.; Conget Donlo, I.; Bosch, X.; Heras, M.; Ordóñez, J.; Sionis, A.; Díaz, G.; Esmatjes, E.;
Medicina clínica 2008 ; 130(16) : 601-605 |
11 | Correlación entre la pruebas de la marcha de 6 minutos y la ecocardiografía transtorácica en el diagnóstico de la hipertensión arterial pulmonar tromboembólica -
Jiménez Castro, D.; Escobar, C.; Martí, D.; Díaz, G.; Sueiro, A.;
Mapfre Medicina 2007 ; 18(3) : 154-158 |
12 | Efecto de un preparado dietético sobre niveles de colesterol plasmático -
Campillo, D.; Alonso, M.T.; Díaz, G.; Zamorano, E.; Collado, M.T.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 7-15 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 09-06-2024